Адрес: г. Москва, Газетный переулок, д. 10 | Телефоны: +7 985 924-74-85, +7 962 976-37-90, +7 963 672-00-00 | Почта: info@tpack-ms.ru

Coэкструдированная термоусадочная барьерная плёнка для упаковки пищевых продуктов от производителя

Упаковка является одним из самых главных условий обеспечения надлежащих условий хранения пищевых продуктов с целью сохранения их внешнего вида, качественных характеристик и вкусовых свойств. Кроме того, правильная упаковка позволит добиться значительного продления сроков хранения продуктов питания, а также снижения затрат на хранение и транспортировку.

Компания ООО «ТЕРМОПАК-ОЛ» специализируется на производстве и реализации многослойной coэкструдированной термоусадочной барьерной плёнки, которая сегодня является наиболее удобным, простым, экономически выгодным и высокорентабельным способом упаковки широкого спектра пищевых продуктов, в том числе мяса и мясных продуктов, сыров, овощей и фруктов, рыбы, морепродуктов и т.д.

Coэкструдированная термоусадочная барьерная плёнка, используемая для упаковки целого ряда пищевых продуктов и полуфабрикатов, отличается превосходными эксплуатационными качествами, надежностью, простотой использования, эффективностью, высочайшей прочностью, в том числе против проколов, долговечностью и выгодной стоимостью.

Coэкструдированная термоусадочная барьерная плёнка, купить которую вы можете в нашей компании по умеренной стоимости, обладает целым рядом неоспоримых преимуществ:

Сфера использования барьерной термоусадочной пленки достаточно широка, что и делает этот упаковочный материал очень популярным и востребованным у предприятий, которые заинтересованы в качественной и эффективной упаковке производимой и реализуемой продукции.

Описание: 11-слойная, coэкструдированная термоусадочная барьерная плёнка с термостойким наружным слоем, барьерным слоем EVOH и герметизирующим слоем полиэтилена.
Применение: Термоусадочный пакет для пищевых продуктов (например свежее мясо без костей, колбасы, фрукты и т.д.)
Пакеты «ТЕРМОПАК-ОЛ» ТВПГ-MS
  Meat-S Meat-M Meat-L
Свойства Величина Величина Величина Ед.изм. Метод Условия
Толщина (в среднем) 40±10% 45±10% 50±10% мкм DIN 53370  
Граммаж (в среднем) 40±10% 45±10% 50±10% г/м2 DIN 53352
Кислородный барьер ≤17 ≤16 ≤14 см3/(м224ч бар) DIN 53380-3 23°С / 0% о.В.
Пароизоляция ≤5 ≤4,5 ≤4 г/(м224ч) ISO 15106-2 23°С / 85% о.В.
Прочность шва ≥25 ≥25 ≥25 Н/15мм DIN 55529 200°С, 2 сек, 4 бара
Прочность на прокол ≥10 ≥11 ≥12 Н DIN 14477 Игла: d=0,8мм, r=0,4мм
Усадка в продольном направлении ≥40 ≥40 ≥40 % собственный 90°С, 5 сек
Усадка в поперечном направлении ≥40 ≥40 ≥40 % собственный 90°С, 5 сек
Пищевая упаковка

Все права защищены. Термопак-ОЛ © 2013—2016

Поисковая оптимизация и продвижение сайта — Port 7